
- 500 gr de carne picada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 350 ml de salsa de tomate
- 100 gr de queso rallado
- 9 láminas de lasaña (esta cantidad varía en función del tamaño del molde)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración
- Poner abundante agua a cocer en una cacerola grande. Sazonar y añadir un chorrito de aceite. Cocer las láminas de lasaña durante unos 12-15 miutos (en cualquier caso, seguir las instrucciones indicadas en el paquete).
- Picar los ajos, la cebolla, el pimiento y las zanahorias y ponerlos a pochar en una sarten con un chorrizo de aceite. Sazonar.
- Colocar la carne en un bol y sazonar.
- Cuando las verduras estén pochadas, agregar la salsa de tomate y dejar cocinar unos 10 minutos.
- Agregar la carne a las verduras y dejar cocinar unos 4-5 minutos.
- Montar la lasaña y meter al horno durante 20 minutos a 200º. Echar el queso rallado por encima y dejar cocinar 10 minutos más.
¡Buen provecho!
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