Lasaña de carne

Ingredientes 

  • 500 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 350 ml de salsa de tomate
  • 100 gr de queso rallado
  • 9 láminas de lasaña (esta cantidad varía en función del tamaño del molde)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración
  1. Poner abundante agua a cocer en una cacerola grande. Sazonar y añadir un chorrito de aceite. Cocer las láminas de lasaña durante unos 12-15 miutos (en cualquier caso, seguir las instrucciones indicadas en el paquete).
  2. Picar los ajos, la cebolla, el pimiento y las zanahorias y ponerlos a pochar en una sarten con un chorrizo de aceite. Sazonar.
  3. Colocar la carne en un bol y sazonar.
  4. Cuando las verduras estén pochadas, agregar la salsa de tomate y dejar cocinar unos 10 minutos.
  5. Agregar la carne a las verduras y dejar cocinar unos 4-5 minutos.
  6. Montar la lasaña y meter al horno durante 20 minutos a 200º. Echar el queso rallado por encima y dejar cocinar 10 minutos más. 
¡Buen provecho!

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