- 1 paquete de masa brisa
- 250 gr de espinacas cocidas
- 200 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 200 ml de nata
- 100 gr de queso rallado Emmental
- 2 huevos
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración
- Extender la masa en un molde redondo y darle forma. Pinchar la base con un tenedor para que no se infle.
- Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Picar muy fina la cebolla.
- Echar aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los champiñones, salpimentar y freír durante unos minutos. Agregar las espinacas, freír durante unos minutos.
- En un bol, batir los huevos, agregar la nata y un poco de pimienta negra. Volcar las verduras y mezclar bien. Salpimentar y verter en el molde con la masa brisa.
- Espolvorear la quiche con queso rallado y hornear durante 20 o 30 minutos a 200ºC
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario