Quiche de espinacas y champiñones

Ingredientes 

  • 1 paquete de masa brisa
  • 250 gr de espinacas cocidas
  • 200 gr de champiñones
  • 1 cebolla
  • 200 ml de nata
  • 100 gr de queso rallado Emmental
  • 2 huevos
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración
  1. Extender la masa en un molde redondo y darle forma. Pinchar la base con un tenedor para que no se infle.
  2. Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Picar muy fina la cebolla.
  3. Echar aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los champiñones, salpimentar y freír durante unos minutos. Agregar las espinacas, freír durante unos minutos.
  4. En un bol, batir los huevos, agregar la nata y un poco de pimienta negra. Volcar las verduras y mezclar bien. Salpimentar y verter en el molde con la masa brisa. 
  5. Espolvorear la quiche con queso rallado y hornear durante 20 o 30 minutos a 200ºC
¡Buen provecho!

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