Fusilli con champiñones, pimiento, tomate y gorgonzola

Ingredientes (para dos personas)

  • 1 vaso de pasta fusilli
  • 1/2 cebolla cortada en tiras
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
  • 6 champiñones laminados
  • 2 tomates troceados
  • Queso gorgonzola
  • Aceite de oliva, sal, pimienta negra y orégano

Elaboración
  1. En una cacerola, ponemos a hervir agua y cocemos la pasta fusilli. Escurrimos y reservamos.
  2. En una sarten, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva con la cebolla picada y dejamos pochar unos 10 minutos a fuego medio.
  3. A continuación, vamos añadiendo el pimiento, los champiñones, y los tomates. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 15 o 20 minutos.
  4. Añadimos la pasta fusilli, espolvoreamos con orégano y dejamos cocinar unos minutos para que se integren los sabores.
  5. Emplatamos acompañando con unas tiras de queso gorgonzola.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario