- 1 vaso de pasta fusilli
- 1/2 cebolla cortada en tiras
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
- 6 champiñones laminados
- 2 tomates troceados
- Queso gorgonzola
- Aceite de oliva, sal, pimienta negra y orégano
Elaboración
- En una cacerola, ponemos a hervir agua y cocemos la pasta fusilli. Escurrimos y reservamos.
- En una sarten, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva con la cebolla picada y dejamos pochar unos 10 minutos a fuego medio.
- A continuación, vamos añadiendo el pimiento, los champiñones, y los tomates. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 15 o 20 minutos.
- Añadimos la pasta fusilli, espolvoreamos con orégano y dejamos cocinar unos minutos para que se integren los sabores.
- Emplatamos acompañando con unas tiras de queso gorgonzola.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario