Pita de pollo con champiñones, espinacas y queso gorgonzola

Ingredientes (para dos personas)

  • 1/2 cebolla cortada en tiras
  • 200 gramos de pechuga de pollo troceada
  • 4 champiñones laminados
  • 1 taza de espinacas frescas cortadas y lavadas
  • Queso gorgonzola
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra
  • Para presentar: pan de pita o tortitas

Elaboración
  1. En una sarten, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva con la cebolla picada y dejamos pochar unos 10 minutos a fuego medio.
  2. A continuación, añadimos el pollo troceado y dejamos freír hasta que se dore.
  3. Añadimos primero los champiñones y, a continuación, las espinacas. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 15 o 20 minutos.
  4. Para presentar el plato en pan de pita, abrimos un panecillo, ponemos el pollo con los champiñones y las espinacas en su interior, y, por último, un poco de queso gorgonzola a nuestro gusto.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario