- 1/2 cebolla cortada en tiras
- 200 gramos de pechuga de pollo troceada
- 4 champiñones laminados
- 1 taza de espinacas frescas cortadas y lavadas
- Queso gorgonzola
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra
- Para presentar: pan de pita o tortitas
Elaboración
- En una sarten, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva con la cebolla picada y dejamos pochar unos 10 minutos a fuego medio.
- A continuación, añadimos el pollo troceado y dejamos freír hasta que se dore.
- Añadimos primero los champiñones y, a continuación, las espinacas. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 15 o 20 minutos.
- Para presentar el plato en pan de pita, abrimos un panecillo, ponemos el pollo con los champiñones y las espinacas en su interior, y, por último, un poco de queso gorgonzola a nuestro gusto.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario