- 6 muslos de pollo
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 3 zanahorias
- 2 cucharadas de salsa de tomate (o 2 tomates rallados)
- 650ml de caldo de pollo (o de cerveza)
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Laurel
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración
- Pelamos los ajos y los picamos.
- Pelamos las cebollas y las picamos.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en tacos medianos.
- Cortamos el pimiento y lo cortamos en trozos pequeños.
- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos gruesos.
- Calentamos el aceite en una olla y, cuando coja temperatura, doramos los muslos. Reservamos.
- En la misma olla, sofreímos los ajos y la cebolla. Añadimos el pimiento y la zanahoria. Sazonamos y removemos.
- Cuando esté bien pochado, añadimos el laurel y las patatas. A continuación, echamos el tomate y mezclamos. Añadimos el pimentón, el pollo, y el caldo.
- Cocinamos a fuego lento durante 1 hora.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario