Pollo con verduras

Ingredientes 

  • 6 muslos de pollo
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 zanahorias
  • 2 cucharadas de salsa de tomate (o 2 tomates rallados)
  • 650ml de caldo de pollo (o de cerveza)
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración
  1. Pelamos los ajos y los picamos.
  2. Pelamos las cebollas y las picamos.
  3. Pelamos las zanahorias y las cortamos en tacos medianos.
  4. Cortamos el pimiento y lo cortamos en trozos pequeños.
  5. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos gruesos.
  6. Calentamos el aceite en una olla y, cuando coja temperatura, doramos los muslos. Reservamos.
  7. En la misma olla, sofreímos los ajos y la cebolla. Añadimos el pimiento y la zanahoria. Sazonamos y removemos.
  8. Cuando esté bien pochado, añadimos el laurel y las patatas. A continuación, echamos el tomate y mezclamos. Añadimos el pimentón, el pollo, y el caldo.
  9. Cocinamos a fuego lento durante 1 hora.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario