- 3 patatas grandes
- 1 cebolla
- 5 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
- Pelamos y picamos la cebolla en dados (muy fina).
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas "como par tortilla".
- Ponemos una sarten con abundante aceite a fuego medio y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada, la pata y sal a nuestro gusto. Removemos y dejamos cocinar durante unos 25 minutos a fuego lento, hasta que la patata esté tierna, no dorada.
- Ponemos un chino o colador encima de un bol y sacamos la patata para que escurra bien.
- En otro bol cascamos los huevos, les echamos un poco de sal, y con ayuda de unas varillas los batimos hasta que queden espumosos.
- Mezclamos las patatas con los huevos y removemos un poco para que no se cuaje en el bol.
- Ponemos una sarten al fuego engrasada con un poco de aceite y echamos la mezcla.
- Dejamos que se vaya cuajando a fuego muy bajito, por ambos lados.
¡Buen provecho!
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