Pasta con jamón, queso y brócoli

Ingredientes (para cuatro personas)

  • 1 brócoli
  • 1 puerro
  • 20 gramos de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 40 gramos harina
  • 5 cucharadas de queso rallado
  • 200 gramos de jamón cocido picado
  • 150 gramos de pasta
  • Pimienta y sal
Elaboración

  1. Cocer el brócoli al dente en agua con un poco de sal.
  2. Freír el puerro suavemente en la mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
  3. Cocer la pasta al dente y escurrir.
  4. Mezclar la harina con la leche y llevar a ebullición. Cocinar durante 5 minutos y retirar la olla del fuego. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el queso y dejar que se derrita. Añadir el jamón y las verduras.
  5. Mezclar la pasta en la salsa de queso y servir inmediatamente.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario