- 1 cebolla cortada en cuadraditos
- 1/2 pimiento rojo cortado en cuadraditos
- 1/2 pimiento verde cortado en cuadraditos
- 1 tomate cortado en cuadraditos
- 1 pechuga de pollo cortada en cuadraditos
- 1 puñado de uvas pasas
- 1 cuchara pequeña de curry
- 1 cuchara pequeña de canela
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- 1 vaso de agua
* Los ingrediente pueden variar: zanahorias, champiñones,...
Elaboración
- En una sarten, ponemos una cucharada de aceite de oliva. Añadimos la cebolla, un poco de sal y dejamos pochar a fuego medio.
- Añadimos el pimiento, un poco de sal y dejamos que se siga pochando.
- A continuación, añadimos el tomate, un poco de sal y dejamos que se siga cocinando.
- Añadimos el pollo, un poco de sal y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Añadimos las pasas, las especies, removemos para que se integren todos los ingredientes y dejamos cocinar unos minutos.
- Por último, añadimos un vaso de agua y dejamos cocinar hasta que esta se evapore.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario