Pechugas mozárabes

Ingredientes (para dos personas)

  • 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cuadraditos
  • 1/2 pimiento verde cortado en cuadraditos
  • 1 tomate cortado en cuadraditos
  • 1 pechuga de pollo cortada en cuadraditos
  • 1 puñado de uvas pasas
  • 1 cuchara pequeña de curry
  • 1 cuchara pequeña de canela
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 1 vaso de agua
* Para acompañar: un pocillo de arroz o cuscús.
* Los ingrediente pueden variar: zanahorias, champiñones,...

Elaboración
  1. En una sarten, ponemos una cucharada de aceite de oliva. Añadimos la cebolla, un poco de sal y dejamos pochar a fuego medio.
  2. Añadimos el pimiento, un poco de sal y dejamos que se siga pochando.
  3. A continuación, añadimos el tomate, un poco de sal y dejamos que se siga cocinando.
  4. Añadimos el pollo, un poco de sal y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  5. Añadimos las pasas, las especies, removemos para que se integren todos los ingredientes y dejamos cocinar unos minutos.
  6. Por último, añadimos un vaso de agua y dejamos cocinar hasta que esta se evapore.
¡Buen provecho!

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