Champiñones rellenos vegetarianos

Ingredientes (para cuatro personas)

  • 14 champiñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 5 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de nueces picadas
  • 3 cucharadas de tomates secos picados
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 175º.
  2. Limpiamos los champiñones y extraemos los tallos. Los colocamos boca arriba en una bandeja de horno. Agregamos sal, pimienta y un poco de aceite.
  3. Ponemos una sarten al fuego con el aceite, la cebolla y los ajos. Cuando esté pochado, retiramos del fuego y agregamos los tomates, el perejil y las nueces.
  4. Rellenamos los champiñones con el refrito, espolvoreamos un poco de pan rallado y metemos en el horno durante 15-20 minutos.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario